Post by igigdrivnepat on Feb 22, 2022 22:50:30 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Will Hero ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Will Hero IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много примогем ▞▞▞
▞▞▞ Will Hero 2022 version ▞▞▞
Боже мой. Эта игра законна, удивительна. Люди жалуются на блокпосты и говорят, что это несправедливо. Но это аркадная игра. Это должно быть тяжело. Да, иногда не сохраняется даже в гугл плей. Но в конечном счете, эта игра превосходна. Очень увлекательно, весело, и мне нравится оружие. В общем, берите эту игру. Реклама не имеет значения, эта игра просто потрясающая. Я считаю, что сложность идеальна, игровой процесс увлекательный, и в целом эта игра потрясающая, и я очень рекомендую ее.
Супер весело Я посмотрел 20 объявлений, чтобы получить премиальный предмет, который я хотел раньше, и я получил. Я говорю о рыцаре-единороге
До обновления было лучше, у скинов теперь нет очевидного преступления, теперь такое будет, какое попадётся
люблю игру. эта игра занимала меня и помогала скоротать время так много раз, что это безумие. Я теряю счет времени, пока играю в это. это даже помогло мне избежать неприятностей несколько раз, лол
Нервы выломали я 1 уровень немогу пройти! Это невозможно! Сделайте игру легкой!Самый класс игры, но не могу так профессионально убивать Орков.
Весело, хотя в нем много рекламы, и в некоторых случаях кажется, что персонаж умирает без видимой причины (находясь в нескольких шагах от гоблина и умирая).
Столько рекламы!! Один после каждого забега, и ваша особая способность отключается случайным образом, и в довершение всего, когда я смотрю рекламу дополнительного возрождения, я не возрождаюсь и мне приходится начинать все сначала.
После обновления играть вообще не возможно,это просто теперь потерянно.Игру после обновления удалила!!!!!ВЕРНИТЕ ВСК КАК БЫЛО!!!!
Это своего рода вторая хорошая лучшая игра, но я только что сделал три, потому что это более скучно.
я люблю эту игру, но было бы веселее и немного проще, если бы ты умер в игре, и ты был бы далеко, ты мог бы сделать контрольную точку, там было бы проще, потому что есть люди, которые действительно злятся если они умирают в игре и им приходится начинать заново, я один из этих людей. Если бы вы сделали обновление и сделали это, я был бы доволен игрой, если да, то спасибо!
Мне так нравится играть в эту игру! Недавно я спас волшебника и был так счастлив! Я думаю, было бы лучше, если бы люди могли получить столько сундуков, сколько они хотят, а не только 4 за раз. Я также хотел бы, чтобы не было так много дубликатов при получении сундуков, таких как эпический или пиратский сундук. В общем отличная игра!!! 10/10!
Это забавная мобильная игра, но реклама невыносима, со многими из них приходится закрывать игру и снова открывать их, чтобы разобраться с ними, и вы даже не получаете награды, когда делаете это!
Игра топ но я играю уже 5 тый день а награда за четвертый завтра. Кстати, сделай свой канал на ютюбе и сделай релакацию пингвина и почему у меня не подаются сундуки.
Излишняя реклама, я умираю в воздухе, ни с того ни с сего
Отвратительная реклама, но довольно забавная игра. Я изменил свой обзор, так как враги говорят, что смайлики очень раздражают. Мне пришлось удалить еще одну звезду, так как людей, которых вы спасаете, можно снова поймать, что создает раздражающую игру. Спасая кого-то, вы не испытываете чувства счастья, но чувствуете, что должны максимально использовать их, прежде чем их снова заберут. Я не рекомендую.
Это нормально, но это слишком сложно
Я так ненавижу эту игру, потому что я смотрю 6 объявлений, чтобы получить 40 крон, потраченных впустую, чтобы получить пропуск, и у меня нет призрака, я смотрел рекламу, поэтому я ненавижу эту игру.
Мне игра очень понравилась, потому что : 1. Нет рекламы 2. Можно начать сначала или продолжить 3. Играть интересно
Отличная игра. Особенно понравилось: вместо предложения покупки в магазине можно эквивалентное количество рекламы посмотреть и получить это предложение. Удачи вам разрабы, Вы молодцы
В эту игру я могу играть уже долго и она мне понравилась , но недавно она сильно обновилась и я теперь в ней не играю, потому что она начинает сильно зависать, поэтому ставлю 2 звёздочки
Will Hero እንቅስቃሴ ያለባቸው fwqz
в целом, я думаю, что это хорошая игра, просто она очень сложная. У меня это было в течение месяца, и я не могу сделать это наполовину!!!
Игра прикольная но разрабы не обманывает возможно есть предложение смотреть видео и получи 30 корон смотреть видео а корона нет игра отличная люблю такие игры но за обман. - звезда
Игра канешно хорошая, но зделацте другие уровни, и зделацте других рыцарей и другие аружии на этом все игровом классе. 💥👍👍
Когда смотрю рекламу оживить 80% времени не возвращаюсь! Это стоит 2 ☆ секунды, пока они не исправят этот мусор, это 3 ☆ секунды!
Почему звезда одна ее нету, потому что игра очень много раз зависело и я никак не могу ее приблизить хоть немного по играм??
Will Hero Spillehall mlm
Ужасное, необоснованное изменение оружия. Ну зачем надо было делать разное оружие, золотые слоты - абсолютно бесполезный к@л. Хочешь оружие сразу? КУПИ 6ЛЯТЬ.
опасное обновление, старая версия была лучше. а самое главное, что на айфоне осталось раньше, а на андроиде что то непонятное. 0/10 не советую скачивать
Игра прикольная конечно... Но зависает и всё время рерама! 😣3 звезды, простите)
Это весело и иногда необычно, но больше всего весело!!! Вы можете играть за рыцаря, спасать принцесс и сражаться с орками!!!!
Раньше это была хорошая игра, но теперь все штурвалы, над которыми вы усердно работали, теперь не имеют смысла, а порталы разрушены, они действительно испортили игру этим недавним обновлением.
Эта игра не забавная, просто не играйте в нее, если вы хотите в нее поиграть, я скажу, что в ней нет никакого удовольствия, это горная игра.
Will Hero Arkādes spēles viex
Эта игра забавная, но есть некоторые вещи, которые делают ее скучной сейчас, во-первых, боссы могут 1 выстрелить в вас, а мосты падают, так что трудно пройти через боссов, и что игра ставит сложные препятствия и в основном заставит вас умереть, и это немного долго, чтобы спасти друг, вот почему это просто плохая игра, но все же немного весело
Пожалуйста, сделайте это немного проще, я так много пытался получить сокола, но меня продолжают убивать. Сделай проще, тогда поставлю 5 звёзд
Хорошо, но слишком много рекламы, и я ненавижу, когда мне приходится ждать энергии, чтобы играть в снежных пустынях.
Игра была проверена, но не давно обновила и ГОСПОДИ. Многое оружие бесполезно, боссов победить почти невозможно. Если можно переделать ее в ту что была раньше
Игра хорошая но 5⭐ я не поставил только на комплект. 1. Мельницы с динамитом, через них почти не реально пройти, если ты не профессионал. 2. Динамиты встречаются очень часто от 1 до 5 динамитов в одном месте.
의지의 히어로 아케이드 ztc
Shadow Knight Ninja Fight Game Aksiyon qwpp
2 звезды потому что за рекламу ты не получаешь то что должен!
Сложность и лагает как враг может задавить в полете